ZUBEREITUNG

Der Döner ist ein Produkt, dass mit fachliche Kompetenz und mit viel Mühe zubereitet wird. Dies wird seit Jahrzehnten mit traditionellen Methoden zubreitet. Heute ist es so, dass der Döner an modernen Maschinen unter Aufsicht von Fachkräften zubereitet wird.

Das Sortiment von Birlik Döner in der Schweiz ist durch die Döneresser angefragt. Diese Döners werden mit großer Sorgfalt zubereitet, kontrolliert und anschließend den Kunden angeboten.

Unser Birlik Döner Leitsatz bei der Döner Zubereitung wird in erster Etappe durch unseren fachgerechten Mitarbeiter, den modernen Maschinen und den Hygienebedigungen geformt.

Der Döner wird durch unsere erfahrenen Meister; mit sorgfältig ausgesuchtem Kalbs-, Truthahn- und Hähnchenfleisch lecker gewürzt und zubereitet. Diese Etappen werden permanent durch Ärzte kontrolliert.

Das Fleisch wird durch Meisterhände und Maschinen gemischt. Anschließend werden diese in gewünschter Größe und Gewicht zum Döner geformt und in Frischhaltefolien verpackt.

Damit der Geschmack Sie in gleicher Form erreicht, ist es Zeit das Verpackte einzufrieren.